Atlante, esordio con ko. Dozzese troppo forte

La formazione di mister Izzo parte bene e resta in partita nel primo tempo. Nella ripresa gli ospiti prendono campo e dilagano con maggior qualità.

16 ottobre 2023

Esordio con sconfitta per l’Atlante Grosseto nel campionato di A2 di calcio a 5. Si risolve con una sconfitta per 4-1 il ritorno in serie A2 dell’Atlante Grosseto, superato in casa dalla corazzata Dozzese. In una gara non facile contro una rivale quotata e molto rinforzatasi, i biancorossi vendono cara la pelle offrendo una buona prestazione e cercando più volte il gol. A rompere gli equilibri sono però gli ospiti con Kakà, dopo un quarto d’ora di gioco. Poco prima del riposo, Liburdi fallisce un tiro libero. Al 4’ della ripresa raddoppio di Butturini per gli imolesi, cui segue lo 0-3 di Hassan. Il Grosseto accusa il colpo ma evita l’imbarcata, cercando di riordinare le idee. Per i locali ancora un tiro libero, anche stavolta non concretizzato. Fra il 17’ e il 18’ botta e risposta fra Kakà e Liburdi. ATLANTE GROSSETO: Brunelli, Cipollini, Baluardi, Leandrinho, Gianneschi, Imperato, Mateo, Liburdi, Tamberi, Guarducci, Lessi, El Johari. All. Izzo. DOZZESE: Sapia, Drago, Yeray, Giagnorio, Gallinga, Hassane, Muraca Butturini, Kakà, Kasimi, Sangiorgi, Martella, Creaco. All. Vanni. Reti: 14’ e 17’ st Kakà, 4’ st Butturini, 6’ st Hassan, 18’ st Liburdi. "Siamo stati in partita per una ventina di minuti – spiega mister Alessandro Izzo -, sapevamo di trovare una squadra eccelza e numericamente fortissima. Noi abbiamo fatto un primo tempo molto buono. Siamo andati sotto di un gol, ma abbiamo giocato con personalità, abbiamo dimostrato qualità. E sono contento. Nel secondo tempo abbiamo retto cinque minuti, poi hanno cambiato marcia".