"Atletico Lucca e Mulazzo pareggiano 2-2 in una partita ricca di colpi di scena"

L'Atletico Lucca pareggia 2-2 contro il Mulazzo in una partita piena di colpi di scena e tre rigori trasformati. Nonostante il dominio del gioco, i padroni di casa non riescono a ottenere la vittoria.

29 gennaio 2024

Atletico Lucca

2

Mulazzo

2

ATLETICO LUCCA: Agozzino, Petretti, Giuliani, Barbaro (56’ Tognetti), Cantoni, Tognetti, Bertoncini (66’ Sarti), Marzi, Secchi, Tabarrani, Posarelli. All. Betti.

MULAZZO: Pecorelli, Santini, Rossi, Malatesta, Bertano, Cham, Ausili (83’ Luccini), D’Angelo Riccardo, Bortolasi, Capo, Occhipinti. All. Strata.

Arbitro: Lorenzi di Viareggio.

Marcatori: 32’ rig. Secchi, 49’ Marzi, 41’ rig. e 62’ rig. Occhipinti.

LUCCA – Partita ricca di colpi di scena al Centro sportivo ’Henderson’ tra Atletico Lucca e Mulazzo, un match bello con veloci trame di gioco, ribaltamenti di fronte, tante occasioni e tre rigori, tutti trasformati. Forse l’Atletico Lucca avrebbe meritato qualcosa in più ma i lunigianesi hanno giocato concentrati, chiudendo gli spazi. Rossoblù colpiti dopo la mezzora su rigore di Secchi ma prima dell’intervallo ecco il pari sempre su rigore realizzato dal principe dei cannonieri del campionato Occhipinti (15 centri). Mulazzo di nuovo sotto al 49’ (punizione di Marzi) ma al 62’, ancora su rigore, il solito Occhipinti siglava il dfinitivo pareggio.