Brescello Piccardo battuta in casa dal Salso

Gli uomini di Fontana partono forte e passano dopo 2 minuti con Ennamli, ma i parmensi reagiscono con i gol di Berti e Yener

25 settembre 2023

BRESCELLO

1

SALSOMAGGIORE

2

BRESCELLO: Aimi R., Zaccariello (21’ st Boselli), Fomov, Marmiroli, Galeotti, Bertoli (40’ st Tagliavini), Rodriguez (21’ st Tagliapietra), Notari, Ennamli, Truffeli (35’ st Bocedi), Rizzi (25’ st Gianferrari). A disp. Cacciualupi, Aloi, Caffarra, Mazzoni, Boselli. All. Fontana.

SALSOMAGGIORE: Menta, Crescenzi (40’ st Aleppo), Kamisi, Furlotti, Morigoni, Pedretti, Ziliotti (20’ st Picciotti), Billone (15’ st D’Aversa), Fanti (5’ st Orlandi), Lattuca (5’ st Yener), Berti. A disp. Aimi N., Dattaro, Compiani, Catelli. All. Ghia.

Arbitro: Previdi di Modena.

Reti: 2’ Ennamli (B), 20’ Berti (S); 10’ st Yener (S).

Note: espulso Galeotti (B) al 35’ st per fallo da tergo. Ammoniti Billone e Bertoli.

Brescello Piccardo rimontata e battuta in casa dal Salso. Gli uomini di Fontana partono forte e passano dopo 2’ con Ennamli, che solo davanti a Menta lo fredda con un preciso rasoterra; al 20’ il pari con Berti, che approfitta dell’uscita a vuoto di Aimi e di testa segna. Al 30’ ci prova Galeotti: il suo tiro è di poco alto sulla traversa. Locali ancora pericolosi nella ripresa, con Menta decisivo nel deviare in angolo una conclusione di Truffelli, mentre Zaccariello non trova il bersaglio da buona posizione. Lo stesso Zaccariello è, suo malgrado, protagonista dell’1-2: un suo errore in fasi di disimpegno favorisce Yener, che non ha difficoltà nel firmare l’1-2. La Brescello Piccardo ha un’occasione per pareggiare al 60’, ma la punizione di Ennamli viene respinta dal balzo felino di Menta.