Calcio a 5 Opes,. Grill Park ok allo scadere

Nella 3° giornata di Serie A Girone A, il Grill Park Ferrara riesce a ribaltare il punteggio contro l'Hotel Lucrezia Borgia, vincendo 3-2. Dopo un iniziale vantaggio, il Bar La Coccinella raggiunge il pareggio, mentre la New Team dilaga nel secondo tempo.

2 aprile 2024

Nella 3° giornata di Serie A Girone A il Grill Park Ferrara se le vede brutta, sotto 1-2 a 7’ dal termine nel big match contro l’Hotel Lucrezia Borgia, vince 3-2. Nigrisoli porta in vantaggio il Grill Park, ma Moraru impatta prima dell’intervallo. Primi 15 minuti di studio nella ripresa, poi ripartenza Hotel Lucrezia Borgia e Alushi appoggia al centro per il comodo 2-1 ancora di Moraru. Fallo molto contestato sul portiere Bigoni e Altavilla non sbaglia su tiro libero, 2-2. Allo scadere sinistro da lontano, non irresistibile, ma preciso di Spettoli e palla nell’angolino, è il 3-2 Grill Park. Dopo il vantaggio iniziale, il Bar La Coccinella va sotto 1-3 e 3-4, ma nel finale raggiunge il pari su schema da punizione che libera il destro al fulmicotone di Maestri. Nella Fonderia Zanetti a segno Callegari, Sanchez, Chili e gol della speranza a 2’ dalla fine di Koubi. Dopo essere stata sotto 0-1 e 1-2 per le reti di Crepaldi e Virgili della Baracca di Guendalo, la New Team va al riposo sul 2-2 e nella ripresa dilaga (10-2).