CALCIO - ECCELLENZA. Magera regala il successo al River

Il River Pieve vince 1-0 contro il Valdinievole Montecatini grazie al gol di Magera al 41'. Il Montecatini cerca il pareggio ma senza successo. Il River ha diverse occasioni per raddoppiare ma non le sfrutta.

29 gennaio 2024

RIVER PIEVE

1

VALD. LE MONTECATINI

0

RIVER PIEVE: Biggeri, Ramacciotti (45’ pt Bachini), Lunardi, Penco, Rossi, Di Giulio, Magera, Cecchini, Morelli, Pieretti (22’ st Fruzzetti), El Hadoui. (A disp.: Tozzini, Tocci, Belluomini, Filippi, Giannotti, Satti, Leshi). All.: P. Fanani.

VALDINIEVOLE MONTECATINI: Gega, Gamberucci (45’ pt Natali), Lucchesi, Veraldi, Fedi, Torracchi, Lici (4’ st Rosati), Pratesi (37’ st Frateschi), Ba (26’ st Liberto), Bibaj, Rinaldi (4’ st Volpi). (A disp.: Cortopassi, Del Carlo, Coselli, Giulianelli). All.: Tocchini.

Arbitro: Buchignani di Livorno.

Reti: 41’ pt Magera.

Note: ammoniti Di Giulio, Torracchi, Frateschi, Volpi.

SAN ROMANO - Il River torna a vincere. Nei primi minuti i biancorossi subiscono. Dopodiché reagiscono e, al 41’, trovano il gol del vantaggio, grazie a un colpo di testa di Magera. A inizio ripresa Montecatini cerca la rete del pareggio, ma non riesce a concretizzare. Poi il River si procura diverse occasioni da rete: al 20’ Pieretti, da fuori, non inquadra la porta; anche Fruzzetti, in contropiede, non riesce a trovare il gol del raddoppio.