Calcio femminile. Il Csl Psc ferma la capolista Lebowski

Il Coiano Santa Lucia Prato Social Club ferma la capolista Centro Storico Lebowski nel campionato d’Eccellenza femminile con un pareggio 1-1. Il Csl Psc mantiene l'imbattibilità ma scende al terzo posto in classifica.

24 gennaio 2024

Il Coiano Santa Lucia Prato Social Club ferma la capolista Centro Storico Lebowski nel campionato d’Eccellenza femminile. Il match giocato a La Trave di Firenze vede le biancazzurre impattare 1-1, imponendo il primo pareggio stagionale alla prima della classe che finora aveva ottenuto sette vittorie di fila. Un pari che a sua volta consente al Csl Psc di mantenere l’imbattibilità, anche se le pratesi scendono al terzo posto subendo il sorpasso del Pietrasanta. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, le due squadre si scatenano nella ripresa. Ad andare in vantaggio è il Coiano Santa Lucia Prato Social Club con un calcio di rigore per fallo di mano in area: a trasformarlo è Franchi. Le locali si lanciano così all’attacco alla ricerca del pari, che dopo una traversa di Orlandi, arriva a sette minuti dallo scadere direttamente da calcio di punizione. A insaccare la sfera in rete è Erriquez. In classifica il Centro Storico Lebowski comanda a quota 22 punti, tre in più rispetto al Pietrasanta e quattro di vantaggio sul Coiano Santa Lucia Prato Social Club. Molto staccato il Sansovino quarto che ha 13 punti.