Calcio femminile serie B. Ravenna strappa un punto al Chievo

Il Ravenna Women chiude la stagione con dignità, ottenendo un pareggio contro il Chievo nonostante la retrocessione ormai certa. Petralia porta in vantaggio le giallorosse, ma il Chievo pareggia con Merli.

27 aprile 2024

Vuole chiudere con grande dignità la sua stagione, il Ravenna Women e lo sta facendo nel miglior modo possibile, non regalando nulla a nessuno, malgrado l’ultimo posto già scritto e la retrocessione dalla serie B orami certificata. Così ieri le giallorosse ottengono un ottimo pari (1-1) a Tombolo contro il Chievo, sesta forza del campionato. Vantaggio delle ravennati al 41’ pt grazie ad un rigore (sacrosanto) trasformato da Petralia. Chievo più aggressivo nella ripresa e pari ottenuto al 26’ con un colpo di testa di Cristina Merli su cross dalla destra di Begal. Serie B femminile, anticipo 26ª giornata: Chievo-Ravenna 1-1 (41’ pt Petralia (R), 26’ st C. Merli). Classifica: Lazio 68; Ternana 63; Cesena, Parma 61; Verona 45; Chievo 43; Genoa 38; Brescia 33; Bologna 32; Arezzo 27; S. Marino, Res Roma 24; Cuneo 23; Pavia 20; Tavagnacco 12; Ravenna 4.