Calcio, In Terza Categoria il derby disputato al “Tolaro“ ha regalato emozioni e spettacolo. Il Pontremoli di Capiferri affonda il Vallizeri nonostante la doppietta di Petacchi

Il Pontremoli vince 4-2 contro il Vallizeri in un derby combattuto. Ramaj e Zuccarelli segnano per gli ospiti, mentre Petacchi porta speranza per i padroni di casa. Ferrara e Polloni chiudono il match con due gol che sanciscono la vittoria degli ospiti.

13 marzo 2024
Il Pontremoli di Capiferri affonda il Vallizeri nonostante la doppietta di Petacchi

Vallizeri

2

Pontremoli

4

VALLIZERI: Gavellotti, Trevisan, Venuti, Sadiq, Rossi (13’ Bertolini), Ginesi (72’ Coduri), Castellotti Alessandro, Moscatelli, Petacchi, El Attifi, Castellotti Emanuele. All.: Albareni.

PONTREMOLI: Matteucci, Marianelli, Tarantola, Ribolla, Cervara Chakir (88’ Fornaciari), Bardini Riccardo, Ramaj, Ferrara (84’ Neri), Zuccarelli, Polloni (82’ Bardini Francesco). All.: Capiferri.

Arbitro: Malacarni di Carrara.

Marcatori: 24’ Ramaj, 43’ Zuccarelli, 49’ e 67’ Petacchi, 53’ Ferrara, 73’ Polloni.

Note: agoli: 5-7; ammoniti: Cervara, El Attifi, Chakir. Rec. pt. 2’, st. 5’.

COLORETTA – Il Pontremoli, “creatura“ di Riccardo Capiferri, ha dato un grosso dispiacere al tecnico del ValliZeri Andrea Albareni, violando il “Tolaro“ per 4-2. E lo ha fatto al termine di un derby ben giocato, interpretato con raziocinio, prima e con grinta, poi, quando i valligiani nella ripresa, hanno provato, con tre attaccanti e due mezze punte di portare l’assedio alla porta dei pontremolesi. L’episodio che sblocca il risultato al 24’ per la squadra ospite porta la firma di Ramaj bravissimo nello scaricare tra palo e portiere una fiondata scaricata dal limite. Prima del riposo Zuccarelli, uno dei migliori in campo, conclude in gol con un preciso diagonale.

In avvio di ripresa Petacchi (17 gol) con una magistrale punizione riapre la partita realizzando l’1-2. Nel momento più bello dei padroni di casa Ferrara con piattone porta a tre le reti dei pontremolesi. Minuto 67’ è ancora Petacchi a riaprire il derby con un preciso tiro dal limite sorprendendo Matteucci. Poi, l’assolo in contropiede di Polloni fissa il risultato sul 2-4 che penalizza oltremodo i valligiani.