Calcio, Nella rassegna provinciale Giovanissimi ottima prestazione dei ragazzi allenati da Ebano. Pontremolese, prova di forza contro il Forte dei Marmi con le reti di Tarantola e Memia

La Lunigiana Pontremolese vince 2-0 contro il Forte dei Marmi, allontanandosi dalla zona pericolosa e distanziando la diretta inseguitrice. Tarantola e Memia segnano i gol della vittoria.

1 febbraio 2024

Pontremolese

2

Forte dei Marmi

0

LUNIGIANA PONTREMOLESE: Trombella, Bertoncini, Grigolini, Pietrafresca, Venturini, Ebano Pietro, Boriacen, Olivieri, Tarantola, Memia, Es Sabri. A disp.: Farina, Bertolini, Bianchinotti, Ferrari, Leoncini, Marchi, Neri, Nicoletta, Sarr. All.: Ebano.

FORTE DEI MARMI: Azzoni, Costa, Launari, Privitera, Poli, Sgadò, Conti, Cimoli, Arata, Di Emidio, El Fallah. A disp.: Castucci, Ceccarelli, Danuvola, Puccetti, Dokia. All.: Galleri.

Arbitro: Toracca di Carrara.

Marcatori: 6’ Tarantola, 69’ Memia.

BARBARASCO – Bella e meritata vittoria della LuPo che con i tre punti conquistati al “Bianchini“ si allontana dalle zone pericolose, staccandosi proprio dalla diretta inseguitrice Forte Dei Marmi di sei punti. Lunigianesi ben disposti in campo, con una partenza fulminante dopo sei minuti di gioco con una perfetta inzuccata di Tarantola, bravissimo nello sfruttare l’angolo battuto da Olivieri, sbloccavano il risultato. Il vantaggio ha finito per galvanizzare i padroni di casa, apparsi rispetto ai neroazzurri, più rapidi nell’organizzazione di gioco che di fatto ha frenato la loro avanzata verso la porta difesa da Trombella.

Dopo l’intervallo la squadra di Galleri, alla ricerca della rete del pareggio, pressa gli azzurrini che si rivelano complesso omogeneo, solido e poggiato su un ottimo centrocampo, rapido in attacco e concreto in difesa. Nell’ultimo minuto un recupero palla dei padroni di casa fa scattare il contropiede gestito dal vicecapocannoniere del torneo regionale Memia che semina il proprio marcatore e mette a sedere il portiere avversario prima di insaccare il gol del 2-0.