CALCIO. Playoff Uisp, le semifinali: Sant’Ippolito-Kickers Narnali e Signa 2007-Giusti Comeana

Iniziati i playoff del campionato Uisp di calcio a 11 e della "Coppa Bruschi". Risultati dei quarti di finale e anticipazioni sulle semifinali. Sempre alta tensione e emozioni in campo.

12 maggio 2024

Iniziano col botto i playoff del campionato di calcio a 11 Uisp e le sfide ad eliminazione diretta della "Coppa Bruschi". Si sono giocati infatti i quarti di finale playoff della competizione che hanno visto affrontarsi Tavola 1924 e Sant’Ippolito, Signa 2007 e Phoenix 2012. La prima sfida è finita 1 a 2 in favore del Sant’Ippolito: ospiti in vantaggio al 52’ della ripresa con Lombardi, al quale replica il pareggio casalingo di Gabrielli al 70’. Pochi minuti dopo, al 78’, arriva la rete decisiva di Donnini, che regala al Sant’Ippolito il definitivo 2-1. Nell’altra sfida, invece, il Signa 2007 travolge il Phoenix 2012 per 2-0. Al gol di Binetti al 37’ segue il bis di Calonaci a 52’. Le due semifinali sono domani e dopodomani. Il Sant’Ippolito incontrerà i Kickers Narnali lunedì alle 21.30 al campo sportivo Chiavacci. Il giorno dopo, nello stesso impianto, sarà la volta di Signa 2007-Giusti Stefano Comeana. Fischio di inizio alle 21.30, come l’altra semifinale. In entrambi i casi, i match termineranno al 90’ senza supplementari: in caso di parità dopo i tempi regolamentari, supererà il turno la squadra con il migliore piazzamento durante la regular season.

Passando alla "Coppa Bruschi", anche qui si sono giocati i quarti di finale. Il match tra Bellini Giacomo Bacchereto e Polisportiva Sant’Andrea è terminato 2-0 per i padroni di casa. Tra Prato Asd e Avis Verag Prato Est sono stati necessari i calci di rigore per decretare i vincitori. Dopo l’1-1 nei tempi regolamentari (gol di Baracchi e Cardone), i padroni di casa si sono imposti per 5 a 4. Nella partita tra Real Chiesanuova e Prato City un Nepi particolarmente ispirato (doppietta per lui) ha regalato la vittoria ai padroni di casa. La rete della sicurezza per il Chiesanuova è arrivata con il gol di Pisa al 59’. Gol della bandiera di Russo al 60’, che porta il match sul 3 a 1 finale. Le due semifinali saranno, dunque, Vergaio 2003 contro Real Chiesanuova e Bellini Giacomo Bacchereto contro Prato Asd. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari si andrà ai rigori.