CALCIO PROMOZIONE. Arcore cede a Cinisello, ora è dura

La sconfitta della Casati Arcore contro il Cinisello Balsamo compromette le suo speranze di ripescaggio in Eccellenza. Le difficoltà offensive si confermano, con un gol subito al 75'.

28 maggio 2024

Si assottigliano decisamente fino ad arrivare quasi a zero le speranze di ripescaggio della Casati Arcore dopo la sconfitta di misura di sabato sera sul campo del Cinisello Balsamo. Molto dipenderà da quanti saranno i posti a disposizione in Eccellenza al termine delle iscrizioni, ma il ko per 1-0 contro i milanesi dopo il pareggio a reti bianche in casa contro Ispra della prima giornata del terzo turno dei playoff di Promozione mettono i biancoverdi in una posizione di svantaggio. La Casati conferma le sue difficoltà offensive evidenziate in questa coda finale di stagione, anche a Cinisello non si sblocca e alla mezz’ora della ripresa viene trafitta dal precisissimo tiro a giro col mancino di Federico Berton, prodotto del settore giovanile del Cinisello, dopo un’azione lunga e confusa in cui la difesa arcorese non riesce a liberare il pallone.