Calcio Promozione. Derby ‘tranquillo’. Il Torrita supera la Chiantigiana

Il Torrita vince 3-0 il derby contro la Chiantigiana, con reti di Conteh, Doka e El Bassraoui. Una vittoria che chiude positivamente la stagione per la squadra di Sussi, già salva e senza obiettivi di classifica.

6 maggio 2024

TORRITA

3

CHIANTIGIANA

0

TORRITA: Bettoni, Mancini, Rossi, Conteh, Frijio, Redi, Bartoli, Danieli Vaz, Sacco, Pigazzini, Doka.

Panchina: Refi, Sinopoli, Pazzaglia, El Bassraoui, Marzi, Miele, Bianconi. Allenatore Sussi.

CHIANTIGIANA: Baldi, Batoni, Lellis, Posarelli, Tosi, Dainelli, Minucci, Orlando, Redditi, Lombardini, Machuca.

Panchina: Gasparri, Marchi, Calonaci, Verdiani, Conforti, Pisaneschi, Longo, Del Sante, Milanesi. Allenatore Molfese.

Arbitro Ferri Gori di Arezzo.

Reti: 22’ Conteh, 62’ Doka, 80’ El Bassraoui.

TORRITA – Il derby senese tra squadre ormai già salve e prive di obbiettivi di classifica va al Torrita che così conclude al meglio una grande rimonta che l’ha visto protagonista nel girone di ritorno. La squadra di Sussi era passata in vantaggio con Conteh a metà del primo tempo per poi raddoppiare con Doka, arrivato a dicembre dall’Asta. Nella ripresa la Chiantigiana cerca di rientrare ma subisce il terzo gol del finale ad opera di El Bassraoui.