Calcio Promozione. E’ un super Pienza. Torrenieri travolto nello scontro diretto

Il Pienza batte il Torrenieri 4-1 in una partita dominata. Esposito, Veliz Coccolo e Barbieri segnano per i padroni di casa, con Bovini che accorcia le distanze per gli ospiti.

22 aprile 2024

PIENZA

4

TORRENIERI

1

PIENZA: Pelliccione, Bianciardi, Pinsuti, Petrocchi, Peruzzi, Guerra, Esposito, Camillucci, Laghigna, Veliz Coccolo, Scaccia.

Panchina: Biagiotti, Barbieri, Battistelli, Bonari, Ciolfi, Rinaldi, Porcu, Marzocchi, Cossa. Allenatore Peruzzi.

TORRENIERI: Viti, Belsanti, Bechi, Di Marco M., Bovini, Sarri, Lorenzetti Eu., Vannini, Ventrone Ti., Di Marco G., Cerbone A..

Panchina: Heylen, Tozzi Fed., Castelli, Caro, Martinez, Migliorini, Ventrone Th., Cruciani, Crisci. Allenatore Ciacci.

Arbitro Pisaneschi di Pistoia.

Reti: 48’ Esposito, 54’ e 82’ Veliz Coccolo, 90’ Barbieri, 91’ Bovini.

PIENZA – Netta vittoria del Pienza nello scontro diretto contro un Torrenieri mai in partita nella ripresa e superato in classifica dai pientini. Dopo una prima frazione equilibrata infatti Esposito porta avanti i padroni di casa che raddoppiano poco dopo con Veliz Coccolo. Sempre quest’ultimo sigla il tris nel finale mentre il 4-0 è ad opera di Barbieri al 90’. A poco serve il gol di Bovini nel recupero.