Calcio Promozione. Il Torrita recupera sull’Alberoro grazie a Daniele Vez

Il Torrita pareggia contro l'Alberoro con una rimonta, restano a -4 dalla salvezza diretta. Danieli Vaz segna il gol del pareggio.

18 marzo 2024

TORRITA

1

ALBERORO

1

TORRITA: Bettoni, Mancini, Leti, Conteh, Frijio, Rossi, Bartoli, Danieli Vaz, Bianconi, Pigazzini, Doka Br.

Panchina: Bettarini, Redi, Persiani, Pazzaglia, El Bassraoui, Goracci, Sacco. Allenatore Sussi.

ALBERORO: Calamati, Bicchi, Cinini, Chiasserini, Bindi M., Polvani, Volpi, Panaro, Pasqui, Jaupaj, Bastianelli.

Panchina: Santiccioli Guerri, Coglitore, Poggioni, Valdambrini, Tiezzi, Corvino, Galantini, Bernacchia, Bindi E. Allenatore Bernacchia.

Arbitro Erriquez di Firenze.

Reti: 41’ Pasqui, 72’ Danieli Vaz.

TORRITA – Il Torrita rimonta l’Alberoro restando a -4 dalla salvezza diretta.

La formazione di Sussi dopo un primo tempo equilibrato era andata sotto a causa del gol di Pasqui arrivato nel finale di primo tempo. La ripresa vede i padroni di casa tutti in avanti alla ricerca del pari, che arriva a 20 minuti da termine grazie a Daniele Vez, abile a battere Calamati per l’1-1 definitivo.