Calcio Promozione. Pienza vince il derby, Montalcino ko

Il Pienza vince 1-0 il derby contro il Montalcino grazie alla rete di Laghigna. Partita equilibrata con poche emozioni, ma decisiva per la salvezza.

19 febbraio 2024

PIENZA

1

MONTALCINO

0

PIENZA: Pelliccione, Bianciardi, Ortiz Banquez, Barbieri, Peruzzi, Guerra, Esposito (84’ Magnanensi), Camillucci, Laghigna, Rosati (86’ Rinaldi), Veliz Coccolo. Panchina: Valenzi, Battistelli, Bonari, Ciolfi, Marzocchi, Pinsuti, Rinaldi. Allenatore Peruzzi

MONTALCINO: Trapassi, De Iorio Fe., Gugliotta, Palumbo (80’ Giralomi), Bonsi, Berardi, De Iorio Fr., Trombesi (71’ Scali), Acatullo, D Aniello F., Vichi (52’ Layani). Panchina: Cicino, Iachi, Tozzato, Mattii, Pierangioli, Spada. Allenatore Cinelli

Arbitro: Ogliormino di Piombino.

Rete: 70’ Laghigna.

PIENZA – Un rete a metà ripresa del neo arrivato Laghigna permette al Pienza di vincere il derby contro il Montalcino conquistando tre punti importanti in chiave salvezza. Nel primo tempo poche emozioni: al 35’ il Pienza con Laghigna sfiora il palo, mentre il Montalcino impegna Pelliccione da fuori.

Rosati calcia fuori una buona occasione (65’) ma è il preludio al gol: Veliz dopo una grande azione personale serve Laghigna che di testa fa 1-0. Nel finale ospiti pericolosi ma il risultato non cambia.