CALCIO - PROMOZIONE. Pieve Fosciana spreca. E subisce il ribaltone

Il Casalguidi vince 2-1 contro il Pieve Fosciana grazie alle reti di Mallardo e Ghimenti. Nonostante il vantaggio iniziale di Bertellotti, il Pieve Fosciana non riesce a mantenere il risultato. La squadra dovrà cercare di raccogliere punti nella prossima partita per sperare di salvarsi.

29 gennaio 2024

CASALGUIDI

2

PIEVE FOSCIANA

1

CASALGUIDI: Fiaschi, Taddei, Tesi, Cappellini, Campionini, Venturi, Ceccarelli, An. Bonfanti, Mallardo, Paccagnini, Dani. (A disp.: Niccolini, Robusto, Ghimenti, Gaggioli, Sellaroli, Puccianti, Al. Bonfanti, Spadi, Magazzini). All.: Benesperi.

PIEVE FOSCIANA: Regoli, Nelli, Giunta, Pieroni, Matteoni, Pietrazzini, Lucchesi, Ghilarducci, Rocco, Valdrighi, Bertellotti. (A disp.: Melani, Cavani, Tardelli, Biagioni, Telloli, Da Prato, Turri, Orsetti, Pugliese). All.: Martinelli.

Arbitro: Cravini di Livorno.

Reti: 32’ Bertellotti, 70’ Mallardo, 85’ Ghimenti.

CASALGUIDI - Una rete di Bertellotti, messa a segno nel primo tempo, non è bastata al Pieve Fosciana: nell’ultimo quarto d’ora del match i padroni di casa hanno ribaltato il risultato. Gli uomini di Martinelli avevano accarezzato anche l’idea di vincere, dopo il vantaggio iniziale, se non altro sino all’ultimo scorcio di gara. E, per sperare di salvarsi, dovranno ripartire a macinare punti sin dalla gara interna del prossimo fine settimana con il Luco.