Calcio Promozione. Stop casalingo per il Torrenieri con l’Antella 99

Il Torrenieri subisce una pesante sconfitta contro l'Antella 99, complicando i piani di salvezza. Dopo un primo tempo dominato dagli avversari, il gol di Vannini non basta per riequilibrare la partita.

18 marzo 2024

TORRENIERI

1

ANTELLA 99

2

TORRENIERI: Viti, Belsanti, Bechi, Di Marco M., Rivituso, Sarri, Lorenzetti Ed., Cerbone A., Venuto, Ventrone Th., Di Marco G..

Panchina: Heylen, Martinez, Bovini, Castelli, Vannini, Tozzi Fed., D Aniello M., Ventrone Ti., Cruciani. Allenatore Ciacci.

ANTELLA 99: Vadi, Manetti Sac., Grattarola, Liguori, Biondi, Rossi, Picchi, Tacconi, Santucci, Maresca, Tumminaro.

Panchina: Ugolini, Sormani, Mignani, Merciai, Manetti Sam., Lanotte, Kortz, Cipriani, Aprea. Allenatore Morandi.

Arbitro Ferri Gori di Arezzo.

Reti: 28’ Santucci, 31’ Tacconi, 76’ Vannini.

MONTALCINO – Pesante stop interno per il Torrenieri che complica i piani di salvezza diretta della squadra di Ciacci. I fiorentini giocano un primo tempo perfetto e passano poco prima della mezzora con Santucci. Il Torrenieri è spaesato e subisce il 2-0 subito dopo con Tacconi, 2-0 Antella. La ripresa all’assalto porta solo al go di Vannini, subentrato dalla panchina, ma non serve a riequilibrare il match.