Calcio Promozione. Torrenieri battuto. L’Alberoro trionfa grazie a Jaupaj

Il Torrenieri perde 0-1 contro l'Alberoro a Montalcino. Gol di Jaupaj al 75'. La squadra di casa lotta ma non pareggia, rimanendo quart'ultima in classifica.

15 aprile 2024

TORRENIERI

0

ALBERORO

1

TORRENIERI: Viti, Belsanti, Bechi, Di Marco M., Bovini, Sarri, Cerbone A., Vannini, D Aniello M., Ventrone Th., Di Marco G..

Panchina: Heylen, Martinez, Ventrone Ti., Tozzi Fed., Castelli, Cruciani, Migliorini, Caro, Crisci. Allenatore Ciacci.

ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bicchi, Cinini, Chiasserini, Bindi M., Polvani, Volpi, Galantini, Scatizzi, Pasqui, Bastianelli.

Panchina: Calamati, Coglitore, Tiezzi, Poggioni, Jaupaj, Corvino, Bindi E., Bernacchia, Valdambrini. Allenatore Bernacchia.

Arbitro: Lisi di Empoli.

Rete: 75’ Jaupaj.

MONTALCINO – Sconfitta di misura per il Torrenieri che cede in casa contro l’Alberoro restando a quota 25, quart’ultimo, a meno otto dalla salvezza diretta.

Match equilibrato e con pochi sussulti, decisivo da un guizzo di Jaupaj a circa un quarto d’ora dalla fine.

La generosa reazione della formazione di casa non porta però al pareggio. Vincono gli ospiti.