Calcio Promozione. Torrita sconfitto a casa del Fiesole. Prestazione opaca

Il Fiesole batte il Torrita 2-0 con reti di Gigli e Rachidi. Il Torrita non riesce a reagire, subendo la sconfitta contro i padroni di casa determinati.

11 marzo 2024

FIESOLE

2

TORRITA

0

FIESOLE CALCIO: Raveggi, Barzini, Labardi, Martini, Meini, Fantechi, Rachidi, Russo, Gigli, Renna, Melosi.

Panchina: Croce, Maretti, Paggetti M., Toccafondi, Santini, Cicalini, Forconi, Scala, Failli. Allenatore Selvaggio.

TORRITA: Bettoni, Mancini, Rossi, Conteh, Frijio, Miele, Bartoli, Danieli Vaz, Sacco, Pigazzini, Bianconi.

Panchina: Bettarini, Leti, Doda, Pazzaglia, Doka Br., Goracci. Allenatore Sussi.

Arbitro Galli di Prato.

Reti: 25’ Gigli, 70’ Rachidi.

FIESOLE – Brutta sconfitta per il Torrita che a Fiesole viene battuta dai padroni di casa, più cinici e determinati, con un gol per tempo.

Dopo un avvio di studio i fiorentini erano passati avanti grazie a Gigli. La reazione della squadra di Sussi è debole e il primo tempo finisce 1-0. Nella ripresa chiude i giochi Rachidi. Il tentativo di rientrare di Bianconi e compagni non sortisce l’effetto sperato.