ORBETELLO 3 AUDACE LEGNAIA 1 ORBETELLO: Tirabassi, Del Prete, Troncarelli, Di Nardo, Santu, Famà, Sabatini (98’ Giusti), Gamberoni (10’ Di Chiara), Compagnucci...

ORBETELLO: Tirabassi, Del Prete, Troncarelli, Di Nardo, Santu, Famà, Sabatini (98’ Giusti), Gamberoni (10’ Di Chiara), Compagnucci (88’ Franci), Zimmaro (93’ Mancianti Gia.), Bisozzi (74’ Vitelli). A disp. Galimberti, Tamalio, Mancianti Giu., Birra. All. Federici.

AUDACE LEGNAIA: Luconi, Spinella (52’ Marchesini), Cristiani (52’ Bini), Leao (46’ Manetti), Formigli, Marzi (82’ Rotondi), Sarri, Longosci (58’ Keqi), De Carlo, Solvi, Silvestri. A disp. Fattovich, Mazzoli, Lelli, Chini. All. Mangano.

Arbitro: Bigongiari di Lucca.

Marcatori: 1’ Compagnucci, 42’ Zimmaro (r), 56’ Sabatini, 70’ De Carlo.

Note: espulso 72’ Galimberti (dalla panchina).

SAN VINCENZO - L’Audace Legnaia viene sconfitta nello spareggio intergirone di Seconda Categoria per 3-1 dall’Orbetello. Al "Barbetti" di San Vincenzo dopo solo un minuto grossetani in vantaggio con Compagnucci. Al 42’ il nuovo entrato Di Chiara guadagna un rigore e Zimmaro lo trasforma. Al 56’ Sabatini segna il terzo gol della squadra di Federici. Al 70’ accorcia De Carlo su punizione.