Calcio Terza categoria. L’Ancaiano ha la meglio sul Buonconvento. Quercegrossa e Campiglia a valanga. Monticchiello di misura. Il Petroio è ko

L'Ancaiano vince 2-0 contro il Buonconvento. Al 35' Prosperi segna il primo gol, al 75' Benedetti raddoppia. Nella ripresa il Buonconvento rimane in dieci per un 'rosso'. Partita chiusa con l'Ancaiano all'attacco.

24 ottobre 2023

Ancaiano

2

Buonconvento

0

ANCAIANO – Al 25’ il primo squillo è dell’Ancaiano che colpisce la traversa con Ferrandi. Al 31’ risponde per le rime il Buonconvento che scheggia la traversa. Al 35’ il gol dei locali realizzato da Prosperi. Nella ripresa il Buonconvento al 55’ rimane in dieci per un ‘rosso’ ed al 75’ Benedetti raddoppia di piatto. Il match si chiude con l’Ancaiano all’attacco.