Camaiore eliminato da un gol quasi al ’90. Ma la Massese ha fatto meglio nella ripresa

Il ritorno dei sedicesimi di finale, giocato al “Buon Riposo“, è stato contraddistinto da tutte reti messe a segno da sviluppi di corner

14 settembre 2023
Camaiore eliminato  da un gol quasi al ’90. Ma la Massese ha fatto meglio nella ripresa

SERAVEZZA – Si gioca al “Buon Riposo” di Pozzi, per i lavori di maquillage sul campo degli Oliveti, questo return match dei sedicesimi di Coppa dopo lo 0-0 dell’andata a Camaiore. La Massese è senza Terigi, l’ex Andrea Ricci, Cornacchia e Vignali mentre nei bluamaranto sono fuori Amico (anche lui uno dei tanti ex) ed il lungodegente Manfredi. Parte meglio il Camaiore con un paio di tentativi di Da Pozzo ma a passare in vantaggio è la Massese quando all’11’ dal terzo calcio d’angolo apuano si accende una mischia in area che viene risolta in girata da Bracci che col sinistro pur non fortissimo spedisce la sfera nell’angolino basso opposto. I bluamaranto accusano il colpo dello svantaggio ma poi intorno alla mezzora pareggiano anche in questo caso su sviluppi di corner da destra, battuto da capitan Biagini con Zambarda che sul primo palo inzucca bene, marcato male dalla difesa massese, e inchioda un non perfetto Paci facendo subito il gesto di non esultare a mani alte visto il suo esser grande ex di turno. Il Camaiore getta alle ortiche la chance del ribaltone in contropiede, ben orchestrato da Da Pozzo che serve l’accorrente D’Alessandro il quale apparecchia per il 2004 Adami che però spreca calciando di poco a lato. Allo scadere del primo tempo il gol se lo mangia invece la Massese con Bracci che alza la mira sul “rigore in movimento” offertogli dalla mezzala Fortunati. Il secondo tempo si apre senza cambi e con la gran botta di Geraci oltre la traversa. Replica bianconera immediata ma Baracchini a centro area per un soffio non arriva sull’assist di Bracci da destra. Solo illusione del gol massese sulla punizione di Fortunati che muore sull’esterno della rete. Poi ci prova con l’esterno destro da fuori il positivo terzino Marchini che spaventa l’ex Barsottini. Dall’altra parte Biagini non sfrutta un’invitante punizione dal limite. Poi Da Pozzo chiama Paci alla respinta. Quindi all’85’ Bracci riscalda i guantoni di Barsottini.

Il Camaiore si chiude col 5-3-2 inserendo un difensore (Arnaldi) per un attaccante (Kthella) ma la Massese passa allo scadere, ancora su corner: batte Fortunati e Baracchini insacca di testa facendo esplodere i tantissimi tifosi massesi venuti in Versilia. Il Camaiore allora rimette una punta (Belluomini) per un difensore (Crecchi) e torna subito al 4-3-1-2. Ma è tardi. Agli ottavi di finale ci va la Massese.