Campionato di 3ª Categoria. Capraia ancora a punteggio pieno. Male le altre tre squadre locali

In Coppa Provinciale Firenze i due derby Avane-Ponzano e Ponte a Elsa-Calasanzio finiscono entrambi in parità.

26 settembre 2023
Capraia ancora a punteggio pieno. Male le altre tre squadre locali

Tra le cinque capolista a punteggio pieno del girone A della 3ª Categoria fiorentina c’è anche il neonato Capraia. Dopo il successo di misura in casa col San Vincenzo a Torri, infatti, i gialloblù di mister Costoli si sono ripetuti anche a Marcialla. Stavolta finisce 2-0 grazie alle reti di Monfrecola e Ciulli. Marcialla che rimane invece fermo a quota zero così come le altre due formazioni locali, Serravalle e Sporting Lazzeretto. A Monterappoli gli empolesi passano in vantaggio contro il San Lorenzo Campi con una pennellata su punizione di Ezznaydy e nella ripresa trovano il 2-2 con Benanchi, ma nel finale incassano altre 2 reti su altrettante disattenzioni su palla inattiva. Con lo stesso punteggio di 4-2 si arrende in casa anche il Lazzeretto al cospetto del quotato Bibe 1964, una delle battistrada a 6 punti. Sotto 0-3 i biancorossi accorciano con un autorete e un guizzo di Catalin, ma all’85’ subiscono il quarto gol che chiude definitivamente la contesa.

Intanto negli anticipi del 1° turno di Coppa Provinciale di Firenze, doppio pareggio nei due derby tutti empolesi. A Ponte a Elsa finisce a reti bianche tra i padroni di casa e il Calasanzio, mentre ad Avane gialloneri e Ponzano impattano 1-1. I padroni di casa passano in vantaggio con Mouhti al 12’, ma vengono raggiunti al 38’ da Narducci, dopo che 4 minuti prima avevano fallito il rigore del possibile raddoppio con Viti.