Canaletto Sepor conferma il buon momento. Beverino torna alla vittoria e sale al 4° posto

Il Canaletto Sepor batte il Magra Azzurri 3-1 confermando il suo momento di forma. Dopo il vantaggio iniziale degli ospiti, il Canaletto pareggia e poi segna due gol nella ripresa.

5 febbraio 2024

CANALETTO Sepor

3

MAGRA AZZURRI

1

CANALETTO SEPOR: Mazzini, Ferri, Saloni (83’ Ugolini), Piazza, Gambino, Campagni (78’ Rossi). Bourame, Paparcone, Carlini (90’ Pedaci), Marte Rosario (83’ Galloro), Natale. A disp. Angrisani, Menacho, Fiorini, Palma, Lazzerini. All. Plicanti.

MAGRA AZZURRI: Bartolozzi, Lazri, Capetta (61’ Caleo), Ortelli, Barabino, Mameli, Salamina (78’ Battaglia), Sbarra, Benabbi, Ballani, Giannini T. A disp. Cozzolino, Giannini W., Leonardi, Giannarelli, Pellegri, Tomagnini, Ratti. All. Putti.

Arbitro: Minniti di Genova.

Marcatori: 31’ Sbarra, 45’ Saloni, 47’ Marte Rosario, 80’ Carlini.

LA SPEZIA - All’"Astorre Tanca" il Canaletto Sepor conferma il proprio momento di gran forma battendo, di netto, un Magra Azzurri che pur aveva segnato per primo e pareva così a sua volta avviato a ribadire il proprio buon periodo. Appena superata la mezz’ora di gioco, infatti, una stoccata di Sbarra portava in vantaggio i santostefanesi allenati da Putti. Alle soglie del riposo, però, il pareggio gialloblù con Saloni, di testa, su passaggio di Campagni.

Nella ripresa il vantaggio canalettese dopo appena un paio di minuti con un’altra ’incornata’, questa volta di Marte Rosario, su cross di Carlini. Il Magra Azzurri prova a pareggiare ma a una decina di minuti dal termine, infine, lo stesso Carlini chiudeva il match su azione personale per i canarini di Plicanti.