Canaletto vince il derby, Levanto ko

Il Canaletto vince il derby di Coppa Italia contro il Levanto per 3-2. Biloni segna due gol in avvio, De Lucia il terzo. Lissoufi riapre la contesa prima dell'intervallo, Delvigo accorcia le distanze nella ripresa. Match di ritorno fra una settimana.

6 ottobre 2023

CANALETTO

3

LEVANTO

2

CANALETTO SEPOR: Ferdeghini, Ugolini, Lazzerini, Saloni, Lo Bue (46’ Menacho), Rossi, Galloro, Fiorini (46’ Maccarone), Biloni, Favazza (75’ Palma), De Lucia (62’ Buiano). (A disp. Mazzini). All. Plicanti.

LEVANTO: Lagaxo, Pozzi (80’ Lorenzini), Nicora, Callo, Delvigo, Folli (86’ Daniello), Cappelletti (65’ Ambrosini), Tuvo, Lissoufi (65’ Lagaxio), Barilari, Martinez. (A disp. Rollandi, Rezzano, Bagnasco, Righetti). All. Agata.

Arbitro: Masini di Genova (Esposito e Borné di Spezia).

Marcatori: 10’ e 17’ Biloni, 22’ De Lucia, 46’ Lissoufi, 71’ Delvigo.

LA SPEZIA – Il Canaletto fa suo il derby di Coppa Italia contro il Levanto. In campo due formazioni molto giovani, entrambi gli allenatori hanno mescolate un po’ le carte lasciando a riposo molti titolari. Fra gli ospiti assente il bomber Righetti. Pressoché identici i primi due gol in avvio, firmati entrambi da Biloni al su azioni di contropiede. Cala il tris De Lucia a metà del primo tempo su sbandamento della difesa ospite. Alle soglie del riposo Lissoufi riapre la contesa con un bel colpo di testa. Le squadre vanno negli spogliatoi sul 3-1. Nella ripresa Delvigo, sempre di testa, su azione da calcio d’angolo accorcia le distanze. L’assalto degli ospiti nel finale non cambia però il risultato: match di ritorno fra una settimana al ’Moltedi’ di Levanto.