Carrarese Giovani, vittoria e qualificazione. Villafranchese ko

La Carrarese Giovani ha vinto 4-0 contro la Villafranchese con un gol nel primo tempo di Arnieri e tre nella ripresa. La squadra di casa ha mostrato una manovra collaudata e fraseggio a memoria, arrotondando il risultato con un rigore nel finale. Prossima partita di campionato domenica.

29 settembre 2023

Carrarese Giovani

4

Villafranchese

0

CARRARESE GIOVANI: Novarino, Conti Francesco, Guglielmi (46’ Guidi Luca), Ragonesi, Ceccarelli (59’ Agnesini), Provenzano, Lombardini, Guidi Mario (63’ Lazzotti), Martinucci (49’ Da Pozzo), Arnieri, Biasci (74’ Franchini). A disp. Poli, Albertosi, Giuntoni, Mallegni. All. Gigli.

VILLAFRANCHESE: Menchini, Conti Mattia, Caroli Luca, Conti Simone, Caroli Riccardo, Valentini, Giannotti, Manganelli (77’ Gneri), Polloni (69’ Galeazzi), Orsoni, Marchionna. A disp: Liccia, Formentini, Firmini, Martinelli. All. Conti Pier Luigi.

Arbitro: De Vincenti di Carrara.

Marcatori: 19’ Arnieri, 66’ e 89’ Da Pozzo, 92’ rig. Lombardini.

FOSSONE – La Carrarese Giovani con un gol nel primo tempo di Arnieri e tre nella ripresa affonda quattro unghiate nel ventre della Villafranchese e si assicura un successo che gli consegna per differenza reti il pass del turno. Non perde il vizio, la banda Gigli. Dietro non si passa, nella griglia di centrocampo Ragonesi detta i tempi importanti, davanti è samba. Almeno per adesso. Intanto, però, la squadra di casa sotto i fari del rettangolo di gioco di Fossone sforna, a distanza di tre giorni dal successo in esterna sul temibile campo del Lido di Camaiore in campionato, certezze e gol. Manovra collaudata, fraseggio che nonostante i tempi esce quasi a memoria, magari scarsa attenzione in fase di controllo quando i villafranchesi cercavano l’affondo sfiorando in due occasioni il 2-1 per ritornare in partita. Poi nella parte finale Da Pozzo realizzava la terza marcatura che metteva al sicuro il risultato, dopo arrotondato dagli undici metri dal Lombardini. E domenica è nuovamente campionato!