Carrarese-Pontedera 2-1, ai playoff i granata trovano il Pescara

La squadra di Canzi chiude al nono posto in classifica

28 aprile 2024
Carrarese in gol contro il Pontedera (foto Delia)

Carrara, 28 aprile 2024 – Sarà Pescara-Pontedera il play off per la squadra di Canzi. Questo hanno deciso i risultati dell'ultima giornata di Serie C che i granata hanno chiuso perdendo 2-1 a Carrara e finendo al nono posto in classifica. I due gol della Carrarese sono arrivati negli ultimi due minuti del primo tempo, prima direttamente su angolo di Cicconi e quindi con una conclusione dalla distanza di Zuelli, mentre poco prima il Pontedera aveva colpito una traversa con Calvani (38'). Nel cuore delle ripresa la rete di Ignacchiti non è servita ad evitare l'ottava sconfitta di fila allo stadio Dei Marmi.