"CASTELFIORENTINO UNITED: Vittoria Fondamentale in Chiave Salvezza"

Castelfiorentino United batte Geotermica 2-0 grazie alle reti di Casanova e Giani, una vittoria fondamentale per la salvezza. La squadra di Scardigli gestisce la partita nel secondo tempo.

23 dicembre 2023

castelfiorentino united

2

geotermica

0

CASTELFIORENTINO UNITED: Lupi, Mancini, Casanova (50′ Duranti), Benvenuti (82′ Maltinti), Campatelli, Canali, Nidiaci, Viti (54′ Ercoli), Borri, Giani (84′ Bruni T.), Boumarouan (63′ Fall). All. Scardigli.

GEOTERMICA: Bettarini, Pruneti, Romeo, Spagnoli, Pavoletti, Misseri, Scottu, Landi N. (46′ Mecacci), Gadiaga (65′ Dussol), Pashja (46′ Rispoli), Zoncu (72′ Penco). All. Niccolai.

Arbitro: Giannini di Pontedera.

Reti: 25′ Casanova, 37′ Giani.

CASTELFIORENTINO – Vittoria fondamentale in chiave salvezza per la squadra di mister Scardigli, che mette al sicuro il risultato già nel primo tempo, per poi gestire nella ripresa. Decisive le reti di Casanova e Giani.