Castellina in Chianti e Guazzino da applausi. La Voluntas vince al 97’. Pievescola fa tris

Lo Staggia Senese vince 2-1 contro il Berardenga grazie alla rete decisiva di Guarnera, servita da Capacci. Tognazzi sugli scudi, Rizzo pareggia per gli ospiti. Il direttore di gara concede un lungo e giusto recupero.

25 settembre 2023

STAGGIA

2

BERARDENGA

1

STAGGIA SENESE – Lo Staggia ottiene il vantaggio al 21’: cross da sinistra di Tuveri e testa vincente di Guarnera. Un giusto 1-0 all’intervallo per i locali, con Tognazzi sugli scudi. Gli ospiti pareggiano al 56’: dagli sviluppi di una punizione, la deviazione decisiva è di Rizzo. Mister Voltolini, per lo Staggia, ha in serbo la carta in più, ovvero Capacci. Il numero 17 fugge sulla corsia destra e imbecca Guarnera che deposita la sfera alle spalle di Bucciarelli per il 2-1. Il Berardenga compie ogni sforzo per raggiungere il 2-2, ma il risultato non cambierà nonostante il lungo e giusto recupero concesso dal direttore di gara.