"Castellina Scalo e Virtus Chianciano pareggiano 2-2 in una sfida cruciale per i play-off"

Nel match tra Castellina Scalo e Virtus Chianciano, termina 2-2. Reti nel primo tempo, equilibrio nella ripresa. Entrambe le squadre rimpiangono i punti persi nella corsa ai play-off.

19 marzo 2024

Castellina Scalo

2

Virtus Chianciano

2

CASTELLINA SCALO – Nella appassionante lotta per i play-off, le due squadre avanzano piano rimpiangendo i due punti persi. Tutte le reti nel primo tempo: passa la Virtus al 10’ con un colpo di testa di Vata, pareggia il Castellina al 22’ con un tap in di Schiano, tornano in vantaggio i viola al 35’ con un tiro al volo di Bojang e gli amaranto fanno il 2-2 al 42’ con Lucii in contropiede.

Nella ripresa il match è più contratto e le due squadre faticano ad arrivare in zona tiro. Il 2-2 non si schioda.