Cenaia ko. Al Grosseto basta un solo tempo

Il Grosseto vince 3-0 contro la matricola Cenaia, dimostrando di essere tra le favorite per la vittoria del campionato. Marzierli, Schiaroli e Riccobono segnano le reti della vittoria, con il Grosseto che gestisce il vantaggio senza rischiare grosso nella ripresa.

10 ottobre 2023

GROSSETO

3

CENAIA

0

GROSSETO: Raffaelli, Bruni, Cretella, Schiaroli, Marzierli (76’ Carannante), Rinaldini, Riccobono (58’ Giustarini), Aprili (74’ Moscatelli), Bensaja, Saio (46’ Macchi), Arcuri (46’ Gianassi). All. Bonuccelli.

CENAIA: Baroni, Rossi (58’ Zaccagnini), Signorini (69’ Quilici), Papini, Caciagli, Borselli, Bruzzi (69’ Macchia), Sanyang, Simonini (58’ Picchi), Manfredi, Pasquini. All. Macelloni.

Arbitro: Manuel Marchetti de L’Aquila.

Reti: 19’ Marzierli, 28’ Schiaroli, 35’ Riccobono (rig).

GROSSETO – Basta un tempo al Grosseto per indirizzare a suo vantaggio la sfida con la matricola Cenaia e centrare la terza vittoria sulle tre gare fin qui disputate allo Zecchini. I biancorossi hanno dimostrato tutto il loro valore confermandosi tra le favorite per la vittoria del campionato. I primi a rendersi pericolosi sono gli ospiti con Papini che al 2’ recupera palla e ci prova da fuori ma il tiro termina sopra la traversa. La prima occasione dei locali arriva al 10’ con Bensaja che serve Rinaldini ma il suo tiro potente finisce fuori dallo specchio. Lo stesso Rinaldini al 12’ serve per Marzierli che di testa mette a lato. Il Grosseto continua ad attaccare, lo fa al 17’ con un tentativo di Arcuri il cui tiro, sporcato, termina in corner. Al 18’ rischiano grosso i locali: su un retropassaggio di testa di Aprili salva l’autogol sulla riga in scivolata Schiaroli. Un giro di lancette e in contropiede arriva il gol del vantaggio locale con Marzierli che lanciato in profondità da Riccobono taglia la difesa del Cenaia e a tu per tu con Baroni non sbaglia. Al 28’ arriva il raddoppio, stavolta dagli sviluppi di un corner battuto da Riccobono è Schiaroli ad insaccare di testa. Il Cenaia prova a reagire e al 30’ con corner di Caciagli battuto sul secondo palo ma Signorini a porta sguarnita non centra la porta. A segnare è invece ancora il Grosseto, stavolta dal dischetto che lui stesso si era guadagnato per fallo di Pasquini. All’intervallo è già 3-0. Nella ripresa il Grosseto gestisce il vantaggio senza rischiare grosso.