Cesena Primavera2, 4-1 al Napoli, doppietta di Coveri

La Primavera2 del Cesena si impone per 4-1 contro il Napoli grazie alla doppietta di Coveri e alle reti di Ghinelli e Amadori. Una vittoria che conferma il buon momento dei ragazzi di mister Campedelli.

8 ottobre 2023

PRIMAVERA 2 OK - Terza vittoria in quattro partite per la Primavera2: i ragazzi di mister Campedelli si sono imposti per 4-1 contro il Napoli grazie alla doppietta di Coveri e alle reti di Ghinelli e Amadori.

Il Cesena parte forte. Dopo i primi 45’ i bianconeri conducevano per 2-0 grazie ai gol di Ghinelli al 24’ e di Coveri al 33’. Nella ripresa invece il Napoli parte forte e al 56’ accorcia le distanze con De Luca; la reazione bianconera non si fa attendere e al 66’ il Cesena torna sul doppio vantaggio con Amadori; il 4-1 lo segna ancora Coveri.