Colli Ortonovo-Riccò (La Spezia): il pareggio è pirotecnico

La 4ª giornata di Prima categoria sorprende: Marolacquasanta bloccata sul 2-2, Colli Ortonovo e Riccò Le Rondini pareggiano 3-3, Ceparana e Santerenzina 1-1, Follo vince 3-1 a Casarza Ligure, Amegliese 3-1 sull'Arcola Garibaldina e Brugnato 3-0 a Bottagna sul Vezzano. La Castelnovese vince 1-0 sulla Bolanese.

16 ottobre 2023

Sorpresa nella 4ª giornata di Prima categoria: la capolista Marolacquasanta è bloccata sul 2-2 al ’Tanca’ dal Segesta. Il team di Ivano Pedretti in vantaggio 2-0 grazie alla doppietta di Castro, si fa rimontare nella ripresa dai gol di Marchetti e Di Dio (rigore): al 90’ marolini sfortunati con la traversa di Garibotti direttamente da calcio d’angolo. Pareggio pirotecnico (3-3) fra Colli Ortonovo e Riccò Le Rondini: ospiti in vantaggio al 17’ con Tedesco, Al 34’ pareggia Vacchinio, al 44’ nuovo vantaggio ospite con un’autorete di Palagi. Nella ripresa al 66’ il 2-2 di Musetti su rigore, al 72’ il 3-2 ortonovese con un gran tiro di Mancuso. All’88 il definitivo 3-3 di Alessandro Fiocchi di testa. Si dividono la posta anche Ceparana e Santerenzina che pareggiano 1-1: vantaggio ceparanese al 25’ con Sarti, pareggia all’85’ Ocran, al 53’ il portiere locale Pasquali para un rigore a Vareschi. Il Follo vince 3-1 a Casarza Ligure e raggiunge in testa il Marola. Follesi a segno con Torri (13’), Elhdiy (44’) e Canalini su rigore al 56’. Di Bonelli il gol dei locali. Prima vittoria stagionale dell’Amegliese che batte 3-1 l’Arcola Garibaldina con gol di Masini (11’, su rigore) Coda (65’) e al 93’ di Fricia. Il momentaneo pareggio arcolano al 49’ è di Etna su rigore. Vince in trasferta anche il Brugnato 3-0 a Bottagna sul Vezzano con gol di Manuel Beverinotti, Lufrano e Messina. La Castelnovese passa 1-0 al ‘Bertolotti’ sulla Bolanese: decide al 49’ Volpi su assist di Jabroui.