Colpo Staggia a Pievescola. Bene il Bettolle. Riscatto Radicondoli! Il Monteroni si arrende

Il Club Sportivo Firenze pareggia 2-2 contro il Castellina in Chianti in una partita emozionante con gol e azioni spettacolari. Firenze apre le marcature ma Castellina ribalta il risultato. Alla fine, un gran tiro al volo regala il pareggio ai padroni di casa.

18 marzo 2024

CLUB SPORTIVO FIRENZE

2

CASTELLINA IN CHIANTI

2

FIRENZE – Quattro gol e tante emozioni: Club sportivo Firenze e Castellina in Chianti riescono a dar vita a un bel match, ottimamente diretto da Niccolò Venuti della sezione del Valdarno, sempre nel vivo dell’azione. I locali hanno l’occasione per passare dagli undici metri, ma Ciabattini neutralizza il penalty. Poi da una punizione scaturisce davvero l’1-0 dei locali e su tale risultato si chiude la frazione. Nella ripresa il Castellina in Chianti in breve capovolge gli equilibri: prima il pareggio di Vullo, poi il raddoppio di Avola. Il Club Sportivo Firenze non si arrende e conquista, con un gran tiro al volo nell’angolo alto, il meritato, definitivo, 2-2.