"Continua il dominio delle prime della classe nel campionato di Terza Categoria"

Nella diciottesima giornata di Terza Categoria, le prime della classe continuano a vincere. Nel Girone A, la Lanterna batte il San Lorenzo Campi Giovani per 1-0, mentre il Bibe 1964 si impone per 3-0 sul Carraia. Nel Girone B, la Sales allunga in testa vincendo lo scontro diretto con il Cavallina per 1-0. Il Carbonile espugna Scarperia per 1-0.

30 gennaio 2024

Diciottesima giornata nel campionato di Terza Categoria. Nel Girone A continuano a vincere le prime della classe. La Lanterna capolista supera in casa per 1-0 il San Lorenzo Campi Giovani. Il Bibe 1964 si impone per 3-0 sul campo del Carraia. Successi anche per la coppia in terza posizione: il Capraia infligge un 6-1 casalingo al Calenzano; la Sestoese espugna per 1-0 San Vincenzo a Torri. L’Atletico Esperia vince per 2-1 sul campo del Quinto.

Nel Girone B allunga in testa alla classifica la Sales, che in casa vince lo scontro diretto con il Cavallina per 1-0. Al secondo posto sale il Carbonile, che espugna per 1-0 Scarperia. Pareggio per la Sandro Vignini Vicchio (3-3 a Tosi) e sconfitta per il Vaglia (battuto per 2-1 in casa dall’Albereta ’72). Nelle altre partite vittorie in trasferta per Londa (1-0 alle Sieci) e San Salvi Sancat (1-0 sul campo del San Paolino Caritas); successi casalinghi per Torre a Monte (2-1 all’Atletico Figline) e Rontese (3-0 all’Atletico Impruneta).