Coppa, Cesena ok. Parma battuto 3-0

La Primavera 2 del Cesena vince 3-0 contro il Parma nei 32esimi di Coppa Italia, grazie alle reti di Gningue, Tampieri e Coveri. La partita è stata combattuta, con il Cesena che ha sfruttato l'inferiorità numerica dei ducali per segnare il definitivo 3-0.

28 settembre 2023

La Primavera 2 vince i 32esimi di Coppa Italia contro il Parma grazie a un’altra solida prestazione: un 3-0 maturato grazie alle reti di Gningue, Tampieri e Coveri.

Nel primo tempo la partita è combattuta con le squadre che cercano di sviluppare il loro gioco. Il Cesena passa in vantaggio al 42’ grazie al gol di Gningue. Nella ripresa i bianconeri confermano quanto fatto vedere nella prima frazione e sfruttano l’inferiorità numerica dei ducali dopo l’espulsione di Bangala al 49’: infatti al 52’ i cesenati trovano il 2-0 con Tampieri e sul finire arriva il 3-0 di Coveri.