Coppa italia eccellenza. Poker Terranuova con Minatti, Mascia, Taflaj e Viganò

Il Terranuova Traiana ha sconfitto il Valentino Mazzola per 4-2 nella gara valevole per gli ottavi di finale della Coppa Italia Dilettanti. La squadra di Becattini ha dimostrato una grande prestazione, che ha portato i biancorossi ai quarti di finale, dove affronteranno il Foiano il prossimo 29 novembre.

20 ottobre 2023

È stato un mercoledì da leoni. Il Terranuova Traiana ha superato ancora una volta il Valentino Mazzola, stavolta nella gara valevole per gli ottavi di finale della Coppa Italia Dilettanti. 4-2 il risultato finale per i padroni di casa, che per la seconda volta consecutiva hanno sconfitto al Matteini la compagine biancoceleste. La partita precedente era terminata 3-0 per i valdarnesi ed è andata in scena a Terranuova lo scorso 1 ottobre, alla quarta giornata della regular season del campionato di Eccellenza. In occasione del secondo turno di coppa sono andati invece a segno Minatti, Mascia, Taflaj e Viganò, mentre per il Mazzola Baroni e Alessi. Il match ha sempre visto i terranuovesi in vantaggio rispetto ai senesi. La prima frazione di gioco si è conclusa infatti con un 2-1, poi ad inizio ripresa è stato Taflaj a siglare il tris su punizione, allungando le distanze con gli ospiti. La squadra allenata da Argilli ha tentato di accorciare, ma Viganò ha messo infine la firma sul quarto gol al 96’. Una prestazione, quella dei ragazzi di Becattini, che è stata particolarmente apprezzata dalla dirigenza di piazza Coralli, che oltre alle ambizioni di campionato, ha ammesso di tenere particolarmente anche agli impegni di Coppa. I biancorossi, superato questo scoglio, si troveranno a dover disputare i quarti di finale il prossimo 29 novembre contro il Foiano. Il tour de force nel frattempo prosegue, con Sacconi e soci di nuovo a lavoro per preparare la trasferta di domenica che li porterà a Borgo San Lorenzo per affrontare la Fortis Juventus, terzultima della classe.