Coppa italia serie d. prosegue l’avventura della squadra di miramari. Corticella, tutto facile: 3 a 0 al Borgo San Donnino

Il Corticella supera il turno di Coppa Italia, battendo 3-0 il Borgo San Donnino. Partita iniziata subito con un vantaggio degli ospiti, che hanno poi trovato il secondo e terzo gol nella ripresa. Espulso Suliani all'84' per doppia ammonizione.

19 ottobre 2023

BORGO SAN DONNINO

0

CORTICELLA

3

BORGO SAN DONNINO (4-3-3): Frattini 5; Donati 5 (75’ De Luca sv), Valcavi 5,5, Davighi 5,5, Galafassi 5,5; Varoli 6 (58’ Adorni 6), Quitadamo 5 (67’ Lolli sv), Kashari 6; Calmi 5 (55’ Caniparoli 5,5), Bingo 5, Alfieri 5 (62’ Selloum 5,5). All. Belli 5

CORTICELLA (4-3-3): Bruzzi 6,5; Cavicchioli 6, Mordini 7, Chmangui 6, Bonetti 6; Prasso 6, Amayah 6 (77’ Quadraccia sv), Gozzo 7 (74’ Divona sv); Trombetta 7 (80’ Biondelli sv), Casadei 6 (46’ Suliani 5), Farinelli 6 (59’ Rocchi 6). All. Miramari 7

Arbitro: Menicucci di Lanciano 6

Reti: 9’ Trombetta, 51’ Gozzo, 73’ Mordini. Note: espulso Suliani all’84’ per doppia ammonizione. Ammoniti Chmangui, Selloum.

Il Corticella supera il turno di Coppa Italia, calando il tris ai danni di un Borgo San Donnino mai in partita. Inizio travolgente degli ospiti con scambi rapidi, costringendo i locali sulla difensiva. E al 9′ ecco il vantaggio con Trombetta, che approfitta di un errore difensivo: l’attaccante entra in area e batte Frattini in uscita. Passato in vantaggio, insiste il Corticella e al 15′ Gozzo colpisce un palo con un tiro ravvicinato. Trombetta al 27′ colpisce la traversa di testa, quasi a botta sicura. Verso il 30′ allentano la pressione gli ospiti e si fa vedere in avanti il Borgo con due tiri dal limite fuori bersaglio di Alfieri e Bingo. Allo scadere del primo tempo, Trombetta fallisce un gol sottoporta. Nella ripresa, al 6′, arriva il secondo gol ospite: una rapida puntata a sinistra di Farinelli, mette in condizione Gozzo di superare Frattini. Poi gli ospiti trovano il terzo gol al 28′ con Mordini dopo un rapido scambio in area, chiudendo di fatto la gara. Al 39′ viene espulso per doppia ammonizione Suliani e mette le ultime forze in avanti il Borgo, ma il risultato non cambia.