Coppa Passalacqua. L’Invictasauro procede. Battuto 3-1 lo Scarlino

L'Invictasauro rafforza la leadership del girone A della Coppa Passalacqua battendo lo Scarlino 3-1. Partita vivace e tattica, con reti di Rossi, Maruccia, Felici e Pieri. Ammonizioni per Sacchelli, Felici e Rossi.

10 maggio 2024
L’Invictasauro procede. Battuto 3-1  lo Scarlino

L’Invictasauro procede. Battuto 3-1 lo Scarlino

Battendo 3-1 lo Scarlino, l’Invictasauro rafforza la propria leadership del girone A della Coppa Passalacqua restando solo al comando a punteggio pieno dopo la seconda giornata. Per lo Scarlino si tratta di uno stop amaro dopo il successo conquistato contro l’Argentario. L’Invictasauro ha gettato alle ortiche molte palle gol, anche molto semplici da realizzare, dovendo poi aumentare impegno e manovre per poter superare uno Scarlino, che ha profuso un grande impegno. In sintesi una partita vivace, tattica, piacevole, a tratti frenetica. Le reti arrivano nella ripresa. Al 7’ è Rossi a ribadire in gol dopo la respinta di De Masi su conclusione di Maruccia, 1-0 per l’Invictasauro. I rossi dello Scarlino cercano di reagire, i verdi grossetani sono letali in contropiede. Al 13’ Barbosa atterra Affabile in area, il rigore viene trasformato da Maruccia: 2-0. Lo Scarlino non si abbatte e preme, l’Invicta replica con veloci puntate e sciupa tanto. Al 37’ Alabay viene steso in area, dal dischetto Felici è freddo e preciso: 2-1. Lo Scarlino prende coraggio cercando il pari. Cancella tutto Pieri al minuto 44 chiudendo gara e speranze sul 3-1.

SCARLINO: De Masi, Cassi, Diop, Alabay, Gambineri, Sacchelli, El Kassmi, Felici, Camarà, Brogi, Barbosa. A disposizione: Bocci, Bambi, Pucci, Nfaied. All. Telesio.

INVICTASAURO: Massellucci, Morineddu (18’ st Francavilla), Fortino, Tavarnesi, Bruni (28’ st Bigliazzi), Affabile, Zarone (8’ st Pieri), Frediani, Maruccia (18’ st Berti), Rossi, Conti (39’ st Foudal). A disposizione: Borghetti, Rosadoni, Steri, D’Ovidio. All. Angelini. Arbitro: Francesco Signori; primo assistente Danilo Bartalini, secondo assistente Marco Temperini.

Reti: 7’ st Rossi, 13’ st Maruccia, 37’ st Felici, 44’ st Pieri.

Note: ammoniti Sacchelli, Felici, Rossi. Calci d’angolo 8-0 per l’Invictasauro. Recupero: 0 e 4 minuti.