Delusione a San Giovanni Gabriele: Bencivenni "Niente reazione dopo i gol presi"

Gabriele Bencivenni e la sua Sangiovannese subiscono una sconfitta amara a Ghivizzano, causata da due errori difensivi. Bencivenni critica la prestazione dei suoi e si impegna a capire dove sbagliato. Intanto Leonardo Disegni torna a Livorno per motivi personali.

12 settembre 2023

SAN GIOVANNI

Gabriele Bencivenni (nella foto) e la sua Sangiovannese si leccano le ferite dopo l’amaro esordio in campionato in quel di Ghivizzano. Un 2-0 forse anche eccessivo per quello che le due squadre hanno fatto vedere nel rettangolo di gioco ma il tecnico azzurro non risparmia critiche ai suoi soprattutto per i due macroscopici errori difensivi che hanno causato la sconfitta: "Quando vediamo che non è possibile segnare o vincere una partita allora bisogna essere bravi a non perderla e purtroppo così non è stato. Nel primo tempo abbiamo fallito due grandi occasioni, a inizio ripresa un’ulteriore con Zhar ma, con tutta sincerità, pensavo di poter portare a casa quantomeno un pareggio perché vedevo la forma fisica dell’avversario calare di minuto in minuto. Purtroppo abbiamo fatto tutto da soli successivamente, regalando due gol per sviste difensive e non riuscendo poi ad avere la reazione che serve in queste circostanze. In più è stato pagato dazio, ma non voglio che passi come un alibi, con il terreno di gioco in sintetico. Al netto di questo, però, la prestazione non c’è stata e dovrà essere mia premura capire dove abbiamo principalmente sbagliato". Intanto il centrocampista del 2004 Leonardo Disegni per sopraggiunti problemi personali è dovuto rientrare nella sua Livorno.