Don Bosco e PSM Rapallo pareggiano 2-2: Santunione protagonista

DON BOSCO: Greci, Antonelli, Adami, Pesare (63’ Morettini), Pisacane, Giordano, Cuccolo, Campagni (57’ Napoletano - 67’ Mazzantini), Berti (57’ Vargas), Santunione, Sbarra. A disp. Adroit, Castagnaro, Pignotti. All. Bastianelli.

PSM RAPALLO: Francini, Brunelli, Canale, Orvieto, Pons, Grilli, Gallio, Said, Padi, Paoletti (90’ Fazzini), Tazzer (60’ Zambuto). A disp. Crippa, Criscuolo, Borean, Macelloni, Dodi, Gulino, Ansaloni. All. Paglia.

Arbitro: Gardella di Chiavari (assistenti Spinetta e Caggiano della Spezia).

Marcatori: 46’ e 82’ Santunione, 52’ Pons, 55’ Gallio.

PAGLIARI – Termina 2-2 la bella sfida d’alta classifica del ‘Cimma’. Team di Clodio Bastianelli che resta al quinto posto ad un solo punto dai rapallesi quarti. Protagonista Santunione autore di una pregevole doppietta. Prima emozione ospite al 13’ con un tiro ravvicinato di Padi che chiama Greci alla grande parata. Al 20’ Gallio, servito da Padi, impegna ancora Greci. Al 33’ Cuccolo, smarcato da Berti, calcia fuori da buona posizione. Al 46’ Santunione sigla l’1-0 dopo una pregevole azione personale sulla sinistra. Al 52’ pareggia Pons di testa su corner di Paoletti. Al 55’ i rapallesi sul 2-1 con Gallio da due passi in sospetto fuorigioco. Al 75’ bella parata di Francini su insidiosa punizione di Antonelli. All’81’ lo smarcato Padi spreca un’occasione a tu per tu col portiere. Errore che gli ospiti pagano all’82’ subendo il 2-2 con Santunione che sfrutta un’errata uscita di Francini su lancio di Giordano.