E’ sempre San Piero. La Sestese decolla. Grassina e Antella ok

La 9ª e 10ª giornata di Promozione si conclude con risultati che rimescolano le carte nei tre gironi. San Piero, Viareggio, Affrico e Grassina restano al comando. Sette vittorie, quattro pareggi e tre sconfitte.

13 novembre 2023
La Sestese decolla. Grassina e Antella ok

Si fa ancora più affascinante la lotta nei tre gironi di Promozione al termine di questa 9ª e 10ª giornata del campionato.

Girone A

Settimello-San Piero a Sieve 0-2. La doppietta di Gori consente al San Piero di restare al comando della vetta assieme al Viareggio.

A.G. Dicomano-Monsummano 0-1. Niente da fare il gol di Sabatino lascia il Dicomano sempre penultimo.

Lunig. Pontremolese-Luco 1-0. Il gol di Vignozzi costringe il Luco di Bellini alla resa. Una sconfitta che fa male.

Lampo Meridien-Casalguidi 1-0 (giocata sabato). Gol di Del Fa.

R.Cerretese-Pietrasanta 1-2 (giocata sabato): Bouhafa, Tragni, Falorni.

Girone B

Colli Marittimi-C.S. Lebowski 2-2. E’ un pareggio un po’ stretto per il Lebowski che ha sempre tenuto in pugno la gara. I gol: Rosi, Campisi, Quadri e Bartorelli. Montelupo-Porta Romana 3-1. Il gol iniziale di Anzalone faceva ben sperare. Poi, dopo le reti di Garunia, Aliu e Garunja è tornato il buio.

Sant’Andrea-Sestese 0-2. Manganiello sblocca, Ermini chiude la gara con una vittoria che rilancia la squadra di Polloni al 3° posto.

Girone C

Affrico-M.M. Subbiano 1-0. Un Papini puntuale all’appuntamento del gol regala il successo all’Affrico sempre al comando della classifica.

Grassina-Alberoro 2-0. Una punizione magistrale di Caschetto e un colpo di testa di Tomberli, spingono i rossoverdi al 2° posto in graduatoria.

Montagnano-Antella 0-1. Con Santucci sono tre punti che fanno salire l’Antella al 3° posto.

Settignanese-Sansovino 2-1. Tofanari e Marrani regalano la vittoria alla squadra di Milanesi. Per il Sansovino la rete è di Vangi.

Torrita-Fiesole 2-1.El Bassraoui e Conteh stendono il Fiesole di Perini.