Eccellenza, a Firenze. Mannella apre i giochi. Terranuova rimontato

Firenze Ovest e Terranuova Traiana si dividono la posta in palio: primo tempo ricco di emozioni con due gol, Mannella per i locali e Bourezza per gli ospiti. Il risultato finale è 1-1.

2 novembre 2023

firenze ovest

1

terranuova traiana

1

FIRENZE OVEST: Daddi, Rossi, Lazzeri, Marghi (89’ Piazza), Ciofi, Zefi, Tipaldi, Bartolozzi (73’ Nieri) Berti, Tassi (89’ Vettori), Bourezza. All. Bartalucci.

TERRANUOVA: Fedele, Minatti, Arnetoli (65’ Sensamici) Mascia (51’Cioce), Saitta (26’ Petrioli), Bega, Mannella, Massai (82’ Yenkel), Sacconi, Marini, Ceppodomo (51’ Taflaj). All.: Becattini.

Arbitro: Buchignani di Livorno.

Reti: 20’ Mannella, 39’ Bourezza.

FIRENZE – Nel turno infrasettimanale il Terranuova Traiana dalla trasferta fiorentina raccoglie solo un pareggio. Due gol, tutti nel primo tempo. Il Terranuova passa su calcio d’angolocon Mannella che trova lo spiraglio giusto per segnare. Al 39’ Bourezza che al volo con un bel gesto tecnico fulmina Fedele.