Eccellenza. Civitanovese in ansia per Spagna E Paolucci è ancora squalificato

Ecografia per l’’attaccante. Alfonsi sul match perso. con l’Urbino: "Presi i gol. nel nostro momento migliore".

12 settembre 2023
Civitanovese in ansia per Spagna  E Paolucci è ancora squalificato

Civitanovese in ansia per Spagna E Paolucci è ancora squalificato

"Male nel primo tempo, bene nella ripresa. Ma adesso non abbattiamoci, è solo una sconfitta e serve per fare esperienza". Sante Alfonsi, allenatore della Civitanovese, analizza così il tonfo di domenica, quando alla prima di campionato i rossoblù sono stati battuti dall’Urbino del tecnico Ceccarini (match terminato 1-3, ndr). Una gara in cui i padroni di casa hanno tentato in tutti i modi di riacciuffare il pareggio dopo lo svantaggio iniziale determinato dalla rete su punizione di Sartori (21’pt), e ci erano riusciti grazie al subentrato Strupsceki, che al 42’ della ripresa metteva in rete un tiro cross dall’out di destra di Pasqualini. Nei minuti di recupero, però, un rasoterra di Tamagnini e la seconda marcatura di Sartori gelavano il Polisportivo. "Il pareggio era meritato – dice Alfonsi – . Abbiamo subito il secondo gol quando stavamo dominando la partita ed era più nell’aria che la potessimo vincere piuttosto che perdere. Ma abbiamo affrontato una squadra esperta, che ci ha dato il benvenuto in questa categoria". Secondo il tecnico di San Benedetto, vanno archiviate prestazioni come quella del "primo tempo. Poi – aggiunge – , le sconfitte ci possono stare: i ragazzi hanno dato tutto e questo i tifosi lo hanno notato, applaudendoci a fine partita". Guardando alla rosa, preoccupano le condizioni del centravanti Stefano Spagna, uscito malconcio dal campo per un dolore alla coscia. Oggi, il giocatore potrebbe sottoporsi all’ecografia, tuttavia sarà difficile vederlo in campo già la prossima giornata, quando il team rivierasco sarà impegnato nella difficile trasferta in casa dell’Osimana. Con Paolucci ancora fuori per via della squalifica comminata nella finale regionale contro il K Sport Montecchio dello scorso primo giugno, la Civitanovese si ritrova a corto di attaccanti e per questo la società si sta muovendo sul mercato. La scorsa settimana è stata sondata la disponibilità dell’attaccante Giacomo Tulli, ma al momento la strada è in salita dato che il giocatore ha sempre militato in Lega Pro.