Eccellenza. Il River Pieve cala il tris

Il River Pieve vince 3-0 contro la Geotermica grazie alle reti di Morelli e Cecchini. Gli ospiti sfruttano errori difensivi e contropiedi veloci per ottenere una vittoria importante.

12 febbraio 2024

GEOTERMICA

0

RIVER PIEVE

3

GEOTERMICA: Bettarini, Pavoletti (1’ st Falleni), Pruneti (23’ st Dussol), Spagnoli, Cacciò, Misseri, Landi, Pashja (23’ st Scottu), Pellegrini, Falchini, Campo (23’ st Zoncu). All.: Niccolai.

RIVER PIEVE: Biggeri, Racciotti, Lunardi, El Hadoui, Leshi, Di Giulio, Bachini (41’ st Belluomini), Cecchini, Morelli, Pieretti (9’ st Tocci), Magera (25’ st Fruzzetti). All.: P. Fanani.

Arbitro: Marchi di Siena.

Reti: 9’ pt e 40’ st Morelli, 11’ pt Cecchini (rig.).

LARDERELLO - Il River coglie un importante e perentorio successo esterno. Già al 9’ una leggerezza difensiva dei padroni di casa (palla persa nella propria area), mette nelle condizioni Morelli di mettere a segno il vantaggio. Passano appena due minuti e un’altra palla persa dalla Geotermica costringe Spagnoli ad atterrare l’attaccante ospite. Rigore che Cecchini trasforma. Nella ripresa i locali fanno possesso mentre gli ospiti si affidano a veloci ripartenze. Nel finale proprio da una di questa nasce il terzo gol, messo a segno ancora da Morelli.