Eccellenza Toscana. La Sinalunghese riacciuffa nel finale la Baldaccio Bruni

BALDACCIO BRUNI 2 SINALUNGHESE 2 BALDACCIO BRUNI: Vaccarecci (49’ Mannarini), Piccinelli (63’ Perfetti), Pedrelli, Beretti, Magi (52’ Autorità), Bruschi, Mambrini, Giovagnini (79’...

BALDACCIO BRUNI: Vaccarecci (49’ Mannarini), Piccinelli (63’ Perfetti), Pedrelli, Beretti, Magi (52’ Autorità), Bruschi, Mambrini, Giovagnini (79’ Gigli), Boriosi, Mercuri, Sbardella (53’ D’Aprile). Allenatore Baldolini

SINALUNGHESE: Marini (97’ Scortecci), Corsetti, Ghini (46’ Canapini), Salvestroni, Ferrante, Celestini, Bardelli, Viligiardi (68’ Landi), Iasparrone (95’ Pinsuti), Chiti (46’ Ajdini), Bencini. Allenatore Pezzatini

Arbitro: Bernardini di Piombino.

Reti: 3’ Boriosi, 36’ Bardelli, 44’ Mambrini, 78’ Ajdini

Note: Ammonito: Pinsuti.

ANGHIARI – Nell’ultima ininfluente giornata di campionato Baldaccio Bruni e Sinalunghese si dividono la posta in palio pareggiando sul campo di Anghiari. I rossoblù, colpiti a freddo dal vantaggio aretino di Boriosi pareggiando poco dopo la mezzora col guizzo di Bardelli. Poco prima della fine del primo tempo la Baldaccio torna avanti con Mambrini. Nel secondo tempo gli sforzi rossoblù vengono premiati dal gol di Ajdini che regala il 2-2.