Eccellenza, un’altra sconfitta per la squadra di Gassani. Forza e Coraggio beffata a Genova. L’Albaro passa in zona Cesarini

L'Athletic Club Albaro si impone sulla Forza e Coraggio con un sofferto 2-1. Genovesi in vantaggio al 21' con D'Arrigo, pareggio al 55' di Lorenzini su rigore. Vittoria al 90' con Catterina. Forza e Coraggio in emergenza formazione, presentandosi con 15 elementi.

4 dicembre 2023
Forza e Coraggio beffata a Genova. L’Albaro passa in zona Cesarini

Athletic Club Albaro

2

Forza e Coraggio

1

ATHLETIC CLUB ALBARO: Bartoletti, Martino (28’ Costa N. - 91’ Donarini), Zinnari, Di Pietro, Donato, Catterina, Scimone, Caramello, Spadoni, Pagano, D’Arrigo. (A disp. Sivori, Coluccio, Martinoia, Ninivaggi, Pacciani, Reverberi). All. Mariani.

FORZA E CORAGGIO: Costa M., Fall, Capasso, Calanda, Lucaccini, Belloni, Frolla, Murati, Manfredi (69’ Braida), Bertozzi, Lorenzini. (A disp. Cima, Bernuzzi, Fialdini). All. Gassani (squalificato) in panchina Benedetti.

Arbitro: Bresciani di Chiavari (assistenti Mamberto di Albenga e Caggiano di Spezia).

Reti: 21’ D’Arrigo, 55’ (rigore) Lorenzini, 90’ Catterina.

GENOVA – Continua l’emergenza formazione per la Forza e Coraggio che anche ieri era priva di numerosi giocatori tra infortunati e squalificati, presentandosi alla Sciorba di Genova solo con 15 elementi. Malgrado questo le furie rosse hanno tenuto testa all’Athletic Club Albaro che si è imposto soltanto in chiusura al 90’ con un sofferto 2-1. Il team di Matteo Gassani resta così al penultimo posto in graduatoria dopo tredici giornate, con una sola vittoria all’attbvo. I graziotti nel finale hanno fatto esordire il neoacquisto Mattia Braida giovane attaccante, classe 2003, proveniente dalla Tarros Sarzanese. Genovesi subito intraprendenti al 5’ con un bel tiro a girare di Scimone che esce lateralmente. Replica il team delle Grazie al 15’ con uno bello di Manfredi che dopo aver saltato Di Pietro chiama Bartoletti alla grande parata. Al 20’ grande giocata di Lorenzini che salta due uomini e calcia di poco alto.

Un minuto dopo genovesi in vantaggio con D’Arrigo di testa su cross di Scimone. Al 39’ Bertozzi manca di un soffio la deviazione vincente, da due passi, su cross di Lorenzini. Al 47’ Frolla impegna severamente Bartoletti. Al 55’ pareggia Lorenzini trasformando un rigore assegnato a causa di un fallo in area di Di Pietro su Bertozzi che al 65’ su punizione chiama Bartoletti alla difficile parata. Al 90’ la beffa con il 2-1 locale di Catterina con un gran sinistro. Lo stesso Catterina al 59’ aveva rischiato l’espulsione a causa di un brutto fallo su Lorenzini, che l’arbitro ha punito solo con l’ammonizione.