Emozioni a San Costanzo, Tavullia e Lunano passano al 94': Real Altofoglia-Osteria Nuova

Real Altofoglia vince 1-0 contro Osteria Nuova grazie al gol di Brugnettini. La partita è stata decisa da una rete sulla linea di porta di Sacchi, ma la palla sembrava già entrata. Ospiti pericolosi nel finale.

8 ottobre 2023

REAL ALTOFOGLIA

1

OSTERIA NUOVA

0

REAL ALTOFOGLIA: Pagliardini, Bonelli, Gabellini D, Amantini, Coccini (25’ st Fabbri Marco), Bricca, Ricci (47’ st Torreggiani), Mazzanti, Sacchi (40’ st Allegretti), Brugnettini, Gabellini N. All. Melini T.

OSTERIA NUOVA: Sanchioni, Ciamaglia (22’ st Cambrini), Pontellini, Baldini F, Bonci M (38’ st Nesi A), Baldini M, Nesi L (27’ st Maiorano), Paoli (15’ st Boroni), Bacchelli, Baffoni, Di Nino (12’ st Adams). All. La Volpicella.

Arbitro: Biagini di Pesaro

Rete: 12’ st Brugnettini

BELFORTE ALL’ISAURO

Il Real Altofoglia passa nella ripresa al 12’: cross di Bonelli per la testa di Brugnettini, l’intervento del portiere e la traversa tengono col fiato sospeso il pubblico di casa prima che Sacchi ribadisca in rete sulla linea di porta. la sensazione è però che la palla fosse già entrata. Ospiti pericolosi nel finale con Maiorano.