Fallita una clamorosa occasione sullo 0-0. San Donato, brusca frenata. Ne approfitta il concreto Trestina

Il Trestina batte il San Donato Tavarnelle 2-0 grazie alle reti di Belli e Bucci. Il San Donato Tavarnelle cerca di reagire ma senza successo.

5 febbraio 2024
San Donato, brusca frenata. Ne approfitta il concreto Trestina

TRESTINA

2

SAN DONATO TAVARNELLE

0

TRESTINA: Fiorenza 6, Omohonria 7, Bucci 7 (44’ s.t. Cardaioli s.v.), Conti 7, Contucci 6,5, Sensi 6,5, Belli 8, Menghi 6,5 (41’ s.t. Soldani s.v.), Tascini 6,5, Farneti 6, Marietti 6 (23’ s.t. Giuliani 6). All. Ciampelli 7.

SAN DONATO TAVARNELLE; Manzari 6, Sichi 5,5 (30’ s.t. Forconi 6), Nobile 6,5, Chiti 6, Videtta 7, Frosali 7, Barazzetta 6 (30’ s.t. Seghi 6), Marianelli 5,5, Neri 5,5 (9’ s.t. Oitana 6), Bellini 6, Bocci 6,5 (9’ s.t. Petronelli 6). All. Collacchioni 6.

Arbitro: Schifone di Taranto 6

Marcatori: 44’ p.t. Belli, 2’ s.t. Bucci

TRESTINA - Disco rosso per il San Donato Tavarnelle, con il Trestina che si impone grazie a due reti di pregevole fattura.

Il match scorre sul filo dell’equilibrio fino al 37’, quando i toscani hanno una clamorosa opportunità: punizione apparentemente innocua di Bellini, Fiorenza si fa sfuggire la sfera, Chiti da dentro l’area piccola manda il pallone sulla traversa, quindi sul prosieguo dell’azione Neri insacca ma il gol è annullato per una spinta su Contucci.

Al 44’ autentica prodezza di Belli, che si libera al tiro ed indirizza il pallone nell’angolo lontano.

Al 2’ della ripresa arriva il raddoppio del Trestina: dribbling di Belli, palla sulla quale si avventa Bucci che spara un bolide imparabile per Manzari.

Il San Donato Tavarnelle si riversa in avanti nel tentativo di recuperare ed al 10’ va vicinissimo al gol (Fiorenza respinge di piede il tocco da distanza ravvicinata di Bellini), poi con il passare dei minuti la spinta offensiva si affievolisce ed i padroni di casa gestiscono la gara con autorità.