Ferretti Il Medicina non si ferma più

Eccellenza Battuto il Castenaso di Fancelli. In vetta allunga il Granamica di Marchini. Solo un pari per il Faro

16 ottobre 2023

Un gol di Ferretti al 17’ del primo tempo ha permesso al Medicina Fossatone di Giangiacomo Geraci di aggiudicarsi il derby del girone B di Eccellenza contro il Castenaso del nuovo tecnico Sergio Fancelli. Nello stesso raggruppamento sembra non volersi esaurire la sin qui quasi perfetta cavalcata del Granamica. Grazie alla vittoria per 3-0 contro il Sant’Agostino, il team di Davide Marchini ha allungato in vetta: vista la concomitante sconfitta per 2-1 del Sasso Marconi di Fabio Malaguti a Gambettola, la formazione di Minerbio è in testa con quattro punti di vantaggio. Brutta sconfitta interna, infine, per il Bentivoglio di Marco Gelli che, in vantaggio contro il Diegaro, è stato rimontato fino all’1-2 finale.

Magro bottino per le due bolognesi che partecipano al girone A: lo Zola Predosa di Nicola Zecchi è stato sconfitto 2-0 sul terreno di gioco della Agazzanese mentre il Faro Gaggio di Alessandro Evangelisti ha chiuso a reti bianche lo scontro salvezza con la Bagnolese.